Siames Love

Lieu de rencontre pour discuter de notre passion qu'est le Thaï .
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mise en bouche à la fourme d'Ambert

Aller en bas 
AuteurMessage
Nina
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2844
Age : 53
Localisation : dans le bois
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Mise en bouche à la fourme d'Ambert   Ven 30 Jan - 15:18

Mise en bouche à la fourme d'Ambert

1 boule de pâte à pain (quantité pour une baguette, à acheter chez votre boulanger)
80 g de fourme d'Ambert au lait cru
Estragon frais ou congelé
Moutarde forte de Dijon
Huile d'olive
Sel et poivre

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, badigeonnée fortement avec de la moutarde.
Emietter la fourme d'Ambert sur toute la surface.
Placer l'estragon ciselé sur la préparation et saler (peu, la fourme d'Ambert est déjà salée).
Poivrer, arroser d'huile d'olive.
Enfourner à 230° pendant environ 10 minutes.

Découper avec des ciseaux et servir encore tiède.

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://siameslove.forumactif.org
 
Mise en bouche à la fourme d'Ambert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POUR LES NOUVELLES LECTRICES - EXCELLENTE MISE EN BOUCHE
» mise en forme ficus "ginseng"
» Mise en lacet
» Mise forme pin sylvestre
» Mise en culture de semis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Siames Love :: Cuisine :: Les petits plats :: L'apéro et amuses-bouche-
Sauter vers: