Siames Love
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Siames Love

Lieu de rencontre pour discuter de notre passion qu'est le Thaï .
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Mise en bouche à la fourme d'Ambert

Aller en bas 
AuteurMessage
Nina
Admin
Admin
Nina


Féminin Nombre de messages : 2844
Age : 58
Localisation : dans le bois
Date d'inscription : 13/07/2008

Mise en bouche à la fourme d'Ambert Empty
MessageSujet: Mise en bouche à la fourme d'Ambert   Mise en bouche à la fourme d'Ambert I_icon_minitimeVen 30 Jan - 15:18

Mise en bouche à la fourme d'Ambert

1 boule de pâte à pain (quantité pour une baguette, à acheter chez votre boulanger)
80 g de fourme d'Ambert au lait cru
Estragon frais ou congelé
Moutarde forte de Dijon
Huile d'olive
Sel et poivre

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, badigeonnée fortement avec de la moutarde.
Emietter la fourme d'Ambert sur toute la surface.
Placer l'estragon ciselé sur la préparation et saler (peu, la fourme d'Ambert est déjà salée).
Poivrer, arroser d'huile d'olive.
Enfourner à 230° pendant environ 10 minutes.

Découper avec des ciseaux et servir encore tiède.
Revenir en haut Aller en bas
https://siameslove.forumactif.org
 
Mise en bouche à la fourme d'Ambert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Siames Love :: Cuisine :: Les petits plats :: L'apéro et amuses-bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser