Nina Admin
Nombre de messages : 2844 Age : 58 Localisation : dans le bois Date d'inscription : 13/07/2008
| Sujet: Mise en bouche à la fourme d'Ambert Ven 30 Jan - 15:18 | |
| Mise en bouche à la fourme d'Ambert
1 boule de pâte à pain (quantité pour une baguette, à acheter chez votre boulanger) 80 g de fourme d'Ambert au lait cru Estragon frais ou congelé Moutarde forte de Dijon Huile d'olive Sel et poivre
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, badigeonnée fortement avec de la moutarde. Emietter la fourme d'Ambert sur toute la surface. Placer l'estragon ciselé sur la préparation et saler (peu, la fourme d'Ambert est déjà salée). Poivrer, arroser d'huile d'olive. Enfourner à 230° pendant environ 10 minutes.
Découper avec des ciseaux et servir encore tiède. | |
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